Cera de Rosa Damascena 50g

$9.500

Cera de Rosa Damascena 50g

$9.500

INCI: Rosa Damascena Flower Cera Rosa Damascena (Rose) Flower Wax

Color: Barra color verde pálido medio

Punto de fusión : aprox. 60°C

Beneficios: 

- Mejora la viscosidad
- Ayuda en la dispersión de los pigmentos en emulsiones
- Es fácil de incorporar en emulsiones e incrementa la suavidad y viscosidad
- Mejora la textura y aumenta la sensación en la piel

Uso recomendado: 1 – 2%

Solo quedan 13 unidades de este producto

También te puede interesar